山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 汽车 » 丰田合成首次参展“北京国际汽车展览会”

丰田合成首次参展“北京国际汽车展览会”

发布日期:2018-05-05 14:31:44    浏览次数:0    评论:0
导读

丰田合成将为客户介绍在“安全”、“环保”、“舒适”领域有所贡献的各种汽车部件,同时,将在中国首次展出

丰田合成将为客户介绍在“安全”、“环保”、“舒适”领域有所贡献的各种汽车部件,同时,将在中国首次展出应对未来无人驾驶以及电动化时代的新一代概念模型。

丰田合成将快速发展的中国作为重点市场,今后也将继续致力于满足中国客户的需求,进一步扩大事业体制。

1. 新一代概念模型

将车辆交给汽车来驾驶,创造出可以放松的室内空间。除了搭载具有HMI※功能的仪表盘以及中央置物箱之外,新一代方向盘还具备通过摄像头或者传感器检测驾驶员状态的功能。
※ 为了使人和机械(汽车)进行信息交互的装置。

将支持无人驾驶系统的摄像头以及毫米波雷达等内置于散热器格栅等汽车外饰部件上。同时搭载通过LED向周围传达驾驶状态的具有HMI功能的“外饰交流灯”。甚至还采用轻量化树脂车身。

2. 安全、环保的汽车线框模型

丰田合成将为客户通俗易懂地介绍各种“安全气囊”以及“毫米波雷达对应标识”等有助于提高汽车安全性能的部件、以及“树脂加油管”、“轻量化密封条”、“车载LED产品”等有助于提高汽车环保性能部件的搭载位置以及特征。


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号