山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 公益与社会责任 » 品牌建设促进山西经济转型发展

品牌建设促进山西经济转型发展

发布日期:2018-05-14 09:25:52    浏览次数:0    评论:0
导读

5月13日,由山西省质监局主办、山西省品牌与标准化建设促进会承办的“品牌建设促进山西转型发展座谈会”在

5月13日,由山西省质监局主办、山西省品牌与标准化建设促进会承办的“品牌建设促进山西转型发展座谈会”在太原举办。国内品牌专家、省政府有关部门、行业协会、大专院校和山西知名品牌企业负责人以及媒体代表等100余人参加会议。

会上,中国品牌建设促进会理事长刘平均,中国社会科学院学部委员、品牌中国战略规划院汪同三院长等国内品牌专家就“品牌建设与山西经济转型发展”作主旨演讲。与会专家还与山西知名品牌企业家就品牌建设的发展方向以及打造品牌价值提升系统工程等进行了交流与探讨,并提出了具体的对策和建议。

山西省历来重视品牌经济。近年来,全省品牌建设工作取得突出成绩,一大批有影响力的山西品牌正在走出国门,走向世界。目前,山西拥有中华老字号企业27家,国家地理标志商标48件,中国驰名商标90件,山西省著名商标797件,山西省名牌产品353个。


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号