山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 生活和娱乐 » 太原首家洲际酒店太原洲际酒店正式开业

太原首家洲际酒店太原洲际酒店正式开业

发布日期:2018-05-14 09:27:45    来源:山西晚报    浏览次数:0    评论:0
导读

备受关注的全球顶级高端酒店品牌——洲际酒店落户太原,并于今日正式开业。一家国际高端酒店开业代表着太原

备受关注的全球顶级高端酒店品牌——洲际酒店落户太原,并于今日正式开业。一家国际高端酒店开业代表着太原的城市地位、经济活力、商业地产的发达程度,其配套政策和合作伙伴实力已经达到国际高端酒店品牌苛刻的选址要求。这也意味着,将会有更多国际顶尖酒店、商业品牌会择址太原,太原人民距离向往的国际都市日常生活愈来愈近。

携程、艺龙等全国旅游酒店预订网的信息显示,作为省会城市,太原五星级豪华酒店数量仅有10余个。除去北上广深一线城市,南京、武汉、西安、长沙等二线城市同量级酒店数量远高于太原。由于对项目落户城市经济、人口、发展潜力有严格考核指标,包括洲际、喜达屋、万豪等世界公认的高端酒店品牌在太原难得一见。洲际酒店太原首家酒店开业,从侧面反映出太原经济发展和城市软实力正在提升。

太原洲际酒店落户在长风商务区,由阳光城集团投资、委托洲际酒店集团管理,设有330间豪华客房、近1500平方米的灵活会议场地、拥有一流且风味多样的宴会设施和专职会议管家,满足高端人士多样会议及住宿、宴会餐饮、度假休闲等需求,在缓解省城高档酒店资源匮乏的同时,对带动太原旅游酒店行业水平,改善全城接待服务水平有积极意义。

据悉,洲际酒店及度假村拥有190家下属酒店,分布在全球60余个国家,品牌于1984年进驻中国落户北京。5年前,洲际酒店的布局开始从一线城市深入到二三线城市,这与各地经济发展加速、旅游产业升温有着必然联系,落户城市的消费能力和服务水平,以及商业地产开发程度也是酒店择址的重要原因。太原洲际酒店就是由阳光城集团引入太原阳光城环球金融中心的重要项目之一,阳光城集团作为全国20强房企,在省城在售的项目有花满墅、文澜府、晋阳府三大项目,翡丽湾、环球金融中心已交房,其它新项目正在筹建中。


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号