山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 生活和娱乐 » 太原市健身健美锦标赛将开赛

太原市健身健美锦标赛将开赛

发布日期:2018-05-14 09:30:38    来源:一点山西    浏览次数:0    评论:0
导读

2018年太原市健身健美锦标赛将于5月24日、25日在太原市青年宫演艺中心举办。本次比赛由太原市体育总会主办

2018年太原市健身健美锦标赛将于5月24日、25日在太原市青年宫演艺中心举办。

本次比赛由太原市体育总会主办,太原市健美运动协会等承办。比赛分传统健美、男女健身、男子健体、女子健身比基尼、男女健身模特、男女单人健身瑜伽6个项目,吸引了太原市健美健身职业和业余选手、健美健身爱好者等300人参加。

比赛主办方介绍,随着人民生活水平普遍提高,人们也意识到健康生活和健美身材的重要性,因此健美健身开始进入人们的视野,并且在国内以极快的速度发展着,“希望通过本次竞赛,可以向全民传达更快乐、更健康的健美健身理念。”


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号