山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 生活和娱乐 » 《复仇者联盟3》太原影迷场火爆

《复仇者联盟3》太原影迷场火爆

发布日期:2018-05-14 09:33:53    来源:中国新闻网    浏览次数:0    评论:0
导读

山西太原,三名女影迷在“钢铁侠”前合影留念。 张云 摄山西太原,影迷们正在排队检票准备观看电影。 张

山西太原,三名女影迷在“钢铁侠”前合影留念。 张云 摄

山西太原,影迷们正在排队检票准备观看电影。 张云 摄

山西太原,影迷们正准备入场观看电影。 张云 摄

山西太原,影迷们正在影院观看电影。 张云 摄

5月11日零点,漫威年度大片《复仇者联盟3》在中国大陆地区公映,大批影迷为先睹为快选择熬夜观看零点场。山西太原某影院IMAX场出现一票难求的景象。


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号