山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 商业 » 商雷格斯(Regus)“灵活办公空间”登陆太原

商雷格斯(Regus)“灵活办公空间”登陆太原

发布日期:2018-05-14 09:37:24    来源:一点山西    浏览次数:0    评论:0
导读

为助力太原打造国际化商务办公环境,提升太原参与国际环境的竞争力,5月10日,灵活办公空间解决方案提供商

为助力太原打造国际化商务办公环境,提升太原参与国际环境的竞争力,5月10日,灵活办公空间解决方案提供商雷格斯(Regus)在太原的5A级写字楼山西国际贸易中心开设首家创新型“联合办公”办公空间——雷格斯山西国际贸易中心。这将为太原当地的创业人群、不同规模企业以及初入太原的外资公司提供与国际接轨的办公空间,增强太原的投资与人才吸引竞争力。

据雷格斯(Regus)中国华北区域总监白蕊介绍,雷格斯(Regus)隶属于服务式办公集团IWG,后者为伦敦证券交易所上市公司。截至目前,IWG在全球有近3300个办公空间,分布于110多个国家的1000个城镇。1985年进入我国,在30多座城市拥有近140个办公空间。近年来,随着知识型经济的发展和信息网络的普及,人们的生活形态与工作方式发生了显著的变化,移动型和独立型的劳动者比例不断增加,灵活办公凭借灵活的租赁方式、较低的租赁成本和活跃的社区文化风靡全球。随着国内“大众创业,万众创新”时代的来临,联合办公在国内也日渐普及,受到越来越多个人和企业的青睐,其出现为太原作为山西省经济转型新动能和新引擎的发展创造了新的机遇。


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号