山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 汽车 » “晋北锁钥”首家比亚迪新能源汽车 4S 店暨 忻州大正丰比亚迪 4S 店即将盛大开业

“晋北锁钥”首家比亚迪新能源汽车 4S 店暨 忻州大正丰比亚迪 4S 店即将盛大开业

发布日期:2018-12-07 10:17:51    浏览次数:2    评论:0
导读

本报讯(韩冬勇 邢湘泳)“晋北锁钥”首家比亚迪新能源汽车 4S 店暨忻州大正丰比亚迪汽车 4S 店将于本月 14日

本报讯(韩冬勇 邢湘泳)“晋北锁钥”首家比亚迪新能源汽车 4S 店暨忻州大正丰比亚迪汽车 4S 店将于本月 14日盛大开业。届时,将有众多行业专家和知名厂商莅临现场,共同探讨比亚迪汽车行业之路的机遇与挑战,见证比亚迪汽车带给当地百姓的欢乐与喜悦。

忻州大正丰比亚迪 4S店位于山西省忻州市经济开发区,占地面积 5000 余平米,是比亚迪汽车在“晋北锁钥”首家新能源汽车销售服务店。该店开业后可为广大新能源用户提供整车销售,维修服务,配件供应,车辆保险及汽车会员俱乐部的全方位服务。

据忻州大正丰比亚迪 4S 店总经理张银旺介绍,活动当日,该店准备了精美的“八重大礼”即进店礼、试驾礼、订车礼、购车礼、置换礼、金融礼、抽奖礼、汽车之家发帖礼酬谢新老顾客,同时还将为前来参加开业盛典的嘉宾奉上一场精彩的文艺表演。

据了解,忻州大正丰比亚迪 4S 店,是目前忻州地区车型最全的比亚迪授权经销商,公司主营比亚迪常规燃油动力车型外,还将重点销售唐、秦、宋、元等新能源汽车,开业后,将致力于新能源汽车的推广、服务以及将比亚迪先进的新能源技术体验呈现给广大消费者。

唯有精品,方能筑梦;不忘初心,方得始终。在全新造车体系下,比亚迪不仅以技术向上为核心动力,打造比肩德系豪华品牌的产品,更以国际化视野全面提升服务品质,以“敢为天下先”的果敢姿态和超强产品实力,将中国品牌的造车标准拉升至新高度,势将引领中国汽车发展的下一个十年。此次大正丰比亚迪 4S 店在忻州地区闪亮登场,必将以优质的服务质量、一流的销售团队,完善的售后体系,让每一位来店咨询、试驾、购车的顾客都能享受优质服务的同时,全面引领比亚迪新能源汽车在山西市场的新变革、新业绩!


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号