山西商贸网
VIP 意见反馈 帮助中心
移动版
微信
关注微信
微信扫一扫关注
绑定领取红包
山西商贸网 企业资讯
当前位置:首页 » 企业资讯 » 食品饮料 » 2019北京第13届餐饮食材展览会

2019北京第13届餐饮食材展览会

发布日期:2019-01-05 14:08:24    浏览次数:8    评论:0
导读

2019第13届中国(北京)国际餐饮食材展览会时间:2019年4月17至19日 地点:北京.中国国际展览中心 主办单位

2019第13届中国(北京)国际餐饮食材展览会

时间:2019年4月17至19日   地点:北京.中国国际展览中心

   主办单位:中国食品工业协会

承办单位:安捷美(北京)国际展览有限公司

 展 会  :http://www.hscexpo.com

【展会介绍】

中国国际餐饮食材博览会创办于2006年。自创办至今,已经成功举办了12届,成为全球食品餐饮行业知名的国际盛会之一。得益于展会代表的行业的多样性和互补性,2018年的展会接待了来自全球的600多家展商,其中21%来自中国以外地区;82690名观众中60%为采购商或决策者,观众总数比2017年增长了7.2%,来自63个国家.主要展示食品餐饮产品、原辅料、服务与加工技术设备等。同时将打造食品饮料、餐饮食材、食品加工包装、进口食品、烧烤设备用品、冷链生鲜配送等特色专业展区。 

2019第13届餐饮食材展将于2019年4月17-19日在北京.中国国际展览中心隆重召开,充分利用北京作为国际交流中心的地位,紧密围绕市场,为食品餐饮开发、生产、贸易和应用等方面的技术和信息交流提供了一个展示的场所和机遇。展会由中国食品、餐饮行业权威协会主办和30多家权威机构的大力支持!将有来自国内外的展商带来了新的食品餐饮产品、原材料、服务和新工艺技术。本展会既适合中小企业开拓市场又适合大型企业展示企业形象。同期举办的一系列的大赛、讲座、现场展示、评比、讨论分析更突出了展览会的重要性和专业性。 

北京及其周边的东北、华北、西北区域是拥有人口7亿多的中国大的食品餐饮新兴市场。随着雄安新区和以北京为中心的2022年冬奥会的逐步推进,京津冀一体化、京津冀环渤海食品餐饮圈已为全国产业的发展带来了强劲的推动力,成为全国具热度和潜力的食品餐饮大市场。

【参展理由】

1. 同期论坛,掌握行业趋势。展会同期还将与行业权威机构主办,探讨食品餐饮行业热点话题,分享实践案例和解决方案。中国食品餐饮行业权威的交流与合作平台之一!商机不容错过!

2. 创造奇佳广告效益,带来企业无限商机:利用整合营销策略宣传展览活动,并针对不同目标对象,进行包括广告、议题创造、活动举行、直效营销宣传、新闻议题发布、网络宣传等营销宣传,为参展厂商增添商机。

3. 黄金档期:4月北京好春季黄金推档期举办,主办单位将与相关协会及媒体 密切合作,推出丰富多彩的活动,将让展览效益更加提高,创造参展商更大展出效益。

4. 13年专业组织展会经验,拥有食品餐饮食品行业100万数据库,确保展会取得良好效果。

【高品质采购商】

1、庞大的《采购商数据库》,定点、定向邀请全国各省市、港澳台地区餐饮业协(商)会会长、秘书长,大型超市、中国百强餐饮企业。

2、全国星级酒店及各类品牌连锁酒店、商贸公司、食品贸易商、食品采购商、食品批发商、食品进口商、中餐店、西餐店、快餐店、分销商、连锁店、酒吧、酒类进口商。

3、沃尔玛、华联、美廉美、物美、世纪联华、京客隆、欧尚、卜蜂莲花、麦德龙、贸易商、经销商、代理商、礼品团购、大型连锁酒店、度假村。

4、总经理、总厨和采购总监,全国省市各大商超采购经理及代理商等近五万人进场参观采购,帮助品牌展商建立行业高端人脉圈,提高业务拓展效率,降低合作交易成本。

5、通过与各行业协会合作,协助组织前来观展的专业买家。

6.餐饮用品及设备制造商/原始设备制造商原始设计制造商,餐饮-航空公司/游轮/厂矿产业/其他

7.百货公司/超级市场/大型超市/杂货店/便利店

国外驻华采购商、进出口贸易商、行业协会、行业技术服务商、专业媒体、食品餐饮服务咨询公司等;

【参展范围】 

1、肉类食材:冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、香肠、调理食品及即食产品等;

2、水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产调理食品及深加工制品等; 

3、禽类食品:速冻家禽、分割禽、禽肉调理食品、禽肉深加工食品、蛋品等; 

4、蔬菜菌菜:有机蔬菜,速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌菜等;

5、其他食材:酒水饮料、乳制品、豆制品、米/面(粉)汤料,西餐调味品、火锅调味料等; 

6、配餐调料:食用油、酱油、醋、腐乳、鸡精、鸡汁、味精、酱料、复合调味料罐头等;

7、各种餐饮设备类等;

8、烧烤食材及相关设备等;

【参展须知】

1、所有参展企业的参展品种应具备生产者和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》等其他证明以及产品合法文件,参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。

2、确定参展后与组委会工作人员取得联系,选定自己理想展位,认真填写参展申请,加盖公章传真至组委会,展位分配: 先申请、先付款、先确认 !

3、为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加本届展的客户均可参与,大会奖项设置“金奖”、 “诚信标兵”奖;“推荐产品、优质产品”奖;(详情请向组委会索取)。

【组委会秘书处】

安捷美(北京)国际展览有限公司

参展电话:刘 伟13693080607(同微信)

   传 真:010-86462722

     Q Q:37880032

地 址:北京市朝阳区望京西路48号金隅国际G座


 
(文/小编)
版权声明
本文内容由互联网用户自发贡献,仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考。本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭、侵权的内容,欢迎发送邮件至 shanchu@sxsmw.net 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
 
推荐图文
 
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

微信扫一扫,查看资讯
微信扫一扫,掌上查看资讯

Copyright © 2006-2018 山西商贸网 sxsmw.com All Rights Reserved

晋ICP备07500341号